Spezialitäten

Neben unseren reichhaltigen À-La-Carte- und Mittags-Angeboten bieten wir immer wieder Spezialitäten und besondere Gerichte, die je nach Saison oder Verfügbarkeit bei uns zu finden sind. Mit einem Blick auf unsere Webseite erfahren Sie rechtzeitig, wann wir wieder solche Angebote planen und anbieten. 

In der Übersicht unten finden Sie die aktuellen Angebote. Gerne freuen wir uns auch auf Ihre Vorschläge, um Ihnen etwas Besonderes bieten zu können.



Bitte bedenken Sie, dass es bei den Spezialitäten und Sonderangeboten nur einen begrenzten Vorrat geben kann.

Wir empfehlen daher ausdrücklich, diese bei uns zu reservieren.


EISBEIN

EISBEIN                            15,90 €

Eisbein mit Sauerkraut, Salzkartoffeln und Senf

FEIERTAGSSPEISEKARTE TEIL 2

 FEIERTAGSSPEISEKARTE TEIL 2

KINDER TELLER 

CHICKEN NUGGETS         7,90 €

Fünf Chicken Nuggets mit Pommes frites und Tomaten-Gurken Salat 

SCHNITZEL NACH WIENER ART       8,90 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Tomaten-Gurken Salat 

SCHNITZEL 

CHAMPIGNON SCHNITZEL     15,90 €

Paniertes Schweineschnitzel in Champignon Sauce mit Salzkartoffeln und gemischter Salat 

SCHNITZEL nach WIENER ART     14,90 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Gemischter Salat 

FISCH 

ROTBARSCHFILET        15,90 €

Gedünstetes Rotbarschfilet in Dill Sahne Sauce mit Salzkartoffeln und gemischter Salat 

ARGENTINISCHES RINDERSTEAK 

RUMPSTEAK       20,90 €

ein Rumpsteak (ca 200 Gr.) mit Kräuterbutter, Pommes frites und Gemischter Salat 

RUMPSTEAK CHAMPIGNON      23,90 €

Rumpsteak  (ca 200 Gr.) mit Champignon Sauce dazu Pommes frites und Gemischter Salat 

SELBSTVERSTÄNDLICH AUCH;

LAMMSPEZALITÄTEN WIE LAMMHAXE, LAMMFILET ODER LAMMKARREE 

 

DORADE

FRISCHE DORADE    (Aus Kroatien)          21,90 €

Frische Dorade (Gegrillt) leicht überzogen mit Olivenöl, dazu Salzkartoffeln und Gemischter Salat 

SPARERIBS

SPARERIBS         16,50 €

SPARERIBS leicht überzogen mit Barbecue Sauce, dazu Country Potatoes und Tsatsiki 

FEIERTAGSSPEISEKARTE TEIL 1
Weiterlesen